我校召开期中教学工作会议
发布人:李雪  发布时间:2020-05-03   浏览次数:11

为了确保本学期教学工作有序推进,平稳过渡线上到线下的教学工作,4月30日下午,我校在学术会议中心第五会议室召开期中教学工作会议,副院长高璀乡、各二级学院院长(主任)、副院长(副主任)、教务处相关人员参加了会议。会议由教务处处长王庭之主持。

会上,教务处副处长魏志明对前期在线教学工作进行了总结反馈,分析了存在的问题,提出改进意见。对学生返校后线下教学安排做了布置。随后,教务处处长王庭之对教师网评数据采集、因疫情不能返校的学生学习安排、毕业生相关工作做了补充说明;通报了省骨干四个专业建设情况,相关学院负责人就专业建设进展情况及在过程中遇到的困难进行了交流。

   最后,副院长高璀乡作总结讲话。她希望各二级学院(部)及时梳理前期线上教学情况,分析存在的问题,全面总结在线教学工作。扎实细致做好学生返校后线下教学工作,确保线上与线下无缝对接。为此,她提出三点要求:一是加强教学常规管理,提升课堂教学质量,稳定教学秩序;二是做好临床教学班、在线教学教师工作量的核算工作;三是各二级学院抓严抓细抓实复学后疫情防控教学工作,齐心协力、统筹协调、抓好落实、有序推进,切实保障教学质量。