教务处组织召开学生代表座谈会
发布人:李雪  发布时间:2019-11-22   浏览次数:10

为了更好地掌握我校教育教学及管理工作的运行状况,根据期中教学工作安排,教务处于1120日下午1430在学术会议中心第四会议室召开了学生代表座谈会,教务处负责人、后勤处、图书馆、信息中心相关人员,2018级和201932位学生代表参加会议。会议由教务处处长王庭之主持。

座谈会上,学生代表围绕本学期以来教师的教学方法、授课内容、学习效果、教材选用、校园网络、餐厅卫生、图书馆占位、生活设施、后勤服务、校园环境等方面提出自己的意见和建议。参会职能部门人员对学生代表提出的问题给予现场解答。

    最后,教务处处长王庭之代表教务处就学生提出的问题进行了具体解答和说明。并承诺会后,教务处将对学生代表提出的问题进行分类汇总,并及时向相关职能部门反馈,尽快予以落实。他强调,座谈会是学校和学生交流互动搭建的平台,希望学生平时注重听取、收集反馈班级同学对教学工作的意见,充分发挥校生之间的沟通桥梁作用,为同学们营造一个更加良好的学习环境和氛围。