教务处组织召开教师代表座谈会
发布人:李雪  发布时间:2019-11-19   浏览次数:10

为进一步推进我校在线开放课程建设工作,发挥混合式教学模式在课程教学中的积极作用。教务处于1115日下午400在学术会议中心第五会议室召开教师代表座谈会,各二级学院(部)在线开放课程建设负责人及相关教师参加了会议。会议由教务处处长王庭之主持。

座谈会上,教务处处长王庭之首先解读了我校《关于开展线上线下混合式教学改革课程的认定与支持办法(试行)》文件,从课程认定范围、认定条件、基本流程、评价结论及支持标准五个方面进行了详细的阐述。参会教师围绕认定办法展开积极的讨论与交流,并对在教学方法改革、在线开放课程建设中遇到的困惑、教学管理等方面提出建设性的意见。教务处将对提出的问题进行梳理汇总,制定改进方案。

教师代表座谈会是每学期期中教学运行检查的重要一个环节,通过座谈会在第一时间了解教学运行过程中教师对教学工作的意见和建议,有效地保障教学运行质量的持续改进,不断提高我校教学管理水平和人才培养质量。