教务处组织召开2019年省教师教学能力比赛方案解读会
发布人:李雪  发布时间:2019-05-24   浏览次数:20

为有效提升我校教师教学能力,提高教师参加省赛的积极性,提前做好省信息化教学能力比赛的各项准备工作,5月22日下午4:30,教务处在教学楼B楼101教室召开省教师教学能力比赛方案解读会。教务处主要负责人、各教学单位教学院长、重点培养参赛对象团队成员近60人参加了会议。

会上,教务处副处长徐红涛从比赛形式、比赛内容、报名要求、奖项设置、比赛进程、报送材料要求等方面对省信息化教学能力比赛方案进行详细解读,并重点强调了备赛的注意事项。随后,参会的教师围绕省赛方案进行了讨论。

最后,教务处处长王庭之对全力冲击省赛、力争取得好成绩提出几点要求,一是教师对参加省赛要有信心;二是要有团队成员互相协助;三是教务处会全力帮助参赛教师协调拍摄公司、技术设备等事宜;四是严格按照省赛的要求,按时间节点报送参赛材料。