教务处组织召开2019年国家精品在线开放课程申报动员会
发布人:李雪  发布时间:2019-04-10   浏览次数:20

    为进一步提升我校精品在线开放课程建设水平,提前做好国家精品开放课程申报的各项准备工作,48日下午4:00,教务处在行政楼210会议室组织召开国家精品在线开放课程申报动员会。教务处处长王庭之、我校各相关在线开放课程主要负责人参加会议,会议由教务处处长王庭之主持。

会上,教务处处长王庭之对我校去年申报国家精品在线开放的课程情况进行了总结,并对今年如何开展国家精品在线开放课程申报进行重点部署。参会的教师围绕如何成功申报国家精品开放课程进行了深入的交流和讨论,并从课程申报、材料准备、平台选择等方面提出了很多建设性的意见和建议。

最后,教务处处长王庭之希望我校的精品在线开放课程能力争申报国家精品在线开放课程,同时提出了几点具体要求:第一,根据去年国家精品开放课程申报标准,提前准备开放课程申报书;第二,完善课程访问量、学校内部使用情况等后台数据,使各项数据达到申报要求;第三,申报书内容撰写要斟酌打磨,紧密切合申报要点;最后,按照国家精品开放课程申报条件,按时按要求完成任务申报。