关于做好2021届毕业生图像信息采集工作的通知
发布人:李雪  发布时间:2019-03-08   浏览次数:153

各二级学院:

根据省教育厅办公室《关于进一步加强全省高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教办学【20121号)和江苏省高校招生就业指导服务中心《关于做好我省2019年高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教指通【201912号)要求,我校2021届毕业生电子图像信息采集工作于本学期进行,委托省高校招生就业指导服务中心负责,统一采集。现将有关事项通知如下:

一、根据我校在校学生分布教学点比较散的特点,学校与省高校招生就业指导服务中心协调2021届学生电子图像的采集时间为2019515-16,具体安排另行通知,请各班级通知到2018级每位学生,按时参加图像信息采集,不得缺席,凡不参加照片采集者,将不能正常毕业注册,责任自负。

二、图像采集用处:用于毕业证上照片粘贴、教育部学历电子注册及学位信息年报提供电子图像、2021届毕业生电子简历的合成。

三、图像采集对象:我校2021届毕业生。

四、图像采集收费:根据教育部通知和省物价局苏价费函[2007]156号,收费标准为每人12元。请各班将费用统一收齐,于311日前打入到该账号 建设银行 朱京津 6227001328120036931,各二级学院将信息核对单和汇款单据统一收齐交至解放校区行政楼102教务处朱老师。

五、图像信息采集着装要求见附件,时间、地点、方式、程序等另行通知。

特此通知

附件:毕业生图像采集拍摄须知

                                                                                                  江苏医药职业学院教务处

                                                                                                            201937

  

毕业生图像采集拍摄须知

1、着装:穿白色或接近白色的浅色系上衣(勿穿蓝色、黄色、红色、黑色、深灰色上衣以及肩胸部有深色条纹的上衣);

2、发型:面容洁净、发型整齐、长发者须把头发扎起来(头发不能遮盖眉毛和耳朵);

3、证件:身份证;

4、按学号排队,依次拍摄。