关于2018级转专业学生补课的通知
发布人:李雪  发布时间:2019-03-02   浏览次数:319

相关教学单位:

为了确保2018级转专业学生较好地完成人才培养方案规定的课程学习任务,顺利完成学业。根据学校要求,接收转专业的学院,需为转入的学生安排相关课程的补课。现将具体要求通知如下:

1.补课科目由转入专业与授课部门协商确定。

2.补课方案(附授课计划)由课程组制定,按专业汇总后报教务处审核同意后执行。

3.补课课时原则上不少于专业人才培养方案规定课时的三分之一。

江苏医药教务处4.补课人数10人应采取集中授课形式,<10人的由补课教师自行安排时间地点授课。

江苏医药教务处5.补课教师按照授课计划认真执行,详细填写补课教学日志并由学生代表签名,方可认定补课工作量。

附:补课教学日志记录表

  

江苏医药教务处江苏医药教务处    补课教学日志记录表.xls      

                          

                                      教务处

                                    201931